​Коммутаторы Lantech в австралийских поездах

Британская компания Nomad Digital заключила с австралийской компанией PSQ Group контракт на поставку промышленных коммутаторов Lantech в течение 2019 года. Сумма сделки составляет $1,6 млн.

Nomad Digital является ведущим в мире поставщиком технических решений по внедрению коммуникационных технологий на железнодорожном транспорте, преимущественно обеспечивающих реализацию сервисов для пассажиров и подвижного состава. В частности, решения Nomad позволяют предлагать пассажирам доступ к Wi-Fi, а также организовывать в подвижном составе трансляцию видео и предоставление информационных сервисов, в том числе отображение анимированной карты, на которую выводятся те или иные сведения в соответствии с продвижением по маршруту.

В 2017 году Nomad заключила соглашение о реализации решений в подвижных составах с компанией Great Southern Rail, которая является оператором пассажирских перевозок по маршруту Мельбурн–Аделаида (протяженность 828 км) и премиальных железнодорожных туров с западного побережья Австралии до восточного по маршруту Перт–Сидней (протяженность 4352 км), а также с южного побережья до северного по маршруту Аделаида–Дарвин (протяженность 2979 км).

Клиентами Nomad в Австралии также являются Queensland Rail и Metro Trains Melbourne.

Напомним, что компания Insolutions является дистрибьютором бренда Lantech в Украине. Вся линейка продукции Lantech, насчитывающая порядка 800 наименований, доступна к заказу. Кроме того, мы предлагаем проектный консалтинг для решения Ваших задач.