​Компания Insolutions впервые в Украине представила многофункциональные маршрутизаторы Lantech

Компания Insolutions была удостоена чести представлять на конференции в Киеве 15–16 мая своего партнера – компанию Lantech Communications, производителя, причастного к формированию сегмента IP-решений для промышленных коммуникационных сетей. Мероприятие проводилось в рамках роадшоу 2019 Mission of Telecommunication, Smart City and IoT Infrastructure to Turkey, Poland and Ukraine.


Задача этого цикла конференций, организованного Советом по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) состояла в непосредственном ознакомления представителей деловых кругов Украины, Польши и Турции с новейший подходами и разработками, которые ведущие тайваньские производители предлагают для реализации решений в наиболее перспективных сферах развития информационных технологий. Именно так решения Smart City и IoT последние несколько лет оценивают ведущие аналитические компании, в частности ABI Research и Gartner.

Разработки тайваньских компаний, которые осуществляются в указанных направлениях, заслуживают самого пристального внимания. Ведь производители из этой страны вывели ее в разряд ведущих мировых экспортеров электронных устройств, вычислительных средств и сетевого оборудования.


Для реализации решений Smart City и IoT компания Lantech Communications предлагает использовать свою топовую разработку – линейку многофункциональных промышленных маршрутизаторов, а также все линейки промышленных Ethernet-коммутаторов. В частности производитель разработал типовые подходы по использованию такого оборудования в системах видеонаблюдения, системах интеллектуального контроля дорожного движения, инфокоммуникационных системах транспортных средств и коммуникационной инфраструктуре общественного транспорта, в системах управления очисткой воды.


Линейку многофункциональных промышленных маршрутизаторов Lantech составляют несколько десятков серий мультисервисных устройств различного исполнения, как для установки на DIN-рейку, так и в исполнении EN50155 (для использования в подвижном составе на железных дорогах). Устройства предлагаются в различном исполнении в зависимости от условий эксплуатации: температура окружающей среды (от -40 °С до +75 °С); напряжение электропитания (12, 24, 48, 72 и 110 В); степень защиты корпуса (IP30, IP54, IP65, IP67).

Основная особенность маршрутизаторов - поддержка различных сервисов. Маршрутизаторы оснащаются несколькими WAN-портами, 2-мя встроенными LTE модулями по 2 SIM-карты на каждый, WiFi IEEE 802.11ас (2 встроенных радиомодуля, суммарно 2600 МБит/с), управляемым Ethernet-коммутатором с портами SFP, RJ-45 или M12 (транспортное исполнение EN50155) c поддержкой PoE, цифровыми вводами и выводами для подключения датчиков и исполнительных устройств, до 4-х интерфейсов последовательных портов, встроенным накопителем на 32 ГБайта. Маршрутизаторы обеспечивают бесперебойную связь за счет резервирования каналов, балансировку нагрузки по различным критериям, поддержку расширенного набора средств по обеспечению сетевой безопасности, реализацию VPN c поддержкой протоколов OpenVPN, L2TP, IPsec, PPTP, L2 over GRE.

Многофункциональные промышленные маршрутизаторы Lantech представлены в Украине впервые. Благодарим компанию Lantech Communications и Совет по развитию внешней торговли Тайваня за возможность ознакомить украинские компании с предложением производителя, включая наиболее инновационные разработки. Выражаем признательность компаниям и организациям, которые проявили интерес к оборудованию Lantech, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Поделиться: